Тенденции осень-зима 2018/2019

Глядя на тренды осени и зимы 2018/2019, легко получить настроения. Дизайнеры ностальгически возвращаются к 90-м годам и продвигают, в настоящее время считающиеся вершиной одержимости и китча, огромные логотипы, сумки с монограммой, пятна и полоски зебры. На подиумы (через долгое время) возвращаются неоновые и кожаные платья. Модно осенью и зимой 2018/2019 будет носить однотонный (что не значит - монотематично!) - ваш цвет выглядит и оживляет контраст текстур. В новом сезоне пропорции будут особенно важны. Самый модный силуэт имеет уменьшенную талию и вырез в области середины икры, что заставляет его оптически добавлять килограммы. Видимо, нас это не беспокоит, в итоге #bodypostive по-прежнему остается в тренде.

Осенью и зимой 2018/2019 будет трудно не замерзнуть, потому что дома моды поощряют носить два пальто одновременно. Если вы не выберете другую тенденцию и вместо пуховика, несмотря на холодную погоду, вы будете устанавливать ультра-короткий плиссированный мини. Дизайнеры для осеннего блюза прописывают нам канареечную зелень и большую дозу парчи и блесток. Не бойтесь металлической фольги, и замените белый летний костюм шерстяным и прикрыт решеткой. Что еще? В трендах также есть скульптурные балдахины, плащи, похожие на те, из которых прославился Зорро, твид и платья, похожие на завязанные шелковые шарфы. макияж преобладают насыщенные цвета (перед вами) и карминно-красный (на губах). ювелирные изделия - серьги макси, жемчуг и браслеты.

Тенденции осень / зима 2018/2019: новый силуэт
В прошлые сезоны дизайнеры пытались убедить нас выставлять ноги - модными были мини-длины и сапоги (в соответствии с тенденциями нам пришлось на время забыть о брюках, военно-морской флот, как платья ). Теперь пропорции меняются полностью. Осенью и зимой 2018/2019 мы меняем мини на миди, а на юбки приходится надевать дополнительные джинсы, толстые колготки или сигариллы. Ах, и все же ботильоны на шнуровке (как модели на выставке Chloé). Талию в туниках и блузах следует (согласно коллекции известных домов моды) опускать - и крой должен подходить более или менее на высоте бедер. Хотя такие стилизации искажают фигуру и оптически добавляют килограммы, дизайнеры, среди прочего Наташа Рамсей-Леви и Джонни Йоханссон утверждают, что их стоит убедить.
Тенденции осень-зима 2018/2019: новый силуэт - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: новый силуэт - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: микро-складки
Placket. Осенью и зимой 2018/2019 они уже не широкие и ретро (как в случае с известными желтыми юбками Селин из предыдущего сезона). Скульптурные, микромасштабные, которые "создают" эффектные футуристические платья (Givenchy, Lanvin, Balmain), модны. Внимание! Складки выглядят лучше всего в металлическом варианте.
Тенденции осень-зима 2018/2019: микро-складки - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: микро-складки - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: серебристый металлик
Вспомните архивные коллекции Пако Рабана или кадры из фильма «Барбарелла - королева галактики». На осень и зиму 2018/2019 возвращаются платья из серебристого металлика - украшенные блестками, цепочкой или «построенные» из серебряных дисков. Хотя металлический тренд тесно связан с футуризмом, мы можем предположить, что такие дизайнеры, как Оливье Рустинг или Жюльен Доссена, на своих досках для настроения имели фотографии конца 60-х годов. В осенних и зимних трендах 2018/2019 годов есть также кожа с золотым покрытием и голограммой. фольга (Balmain).
Тенденции осень-зима 2018/2019: серебристый металлик - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: серебристый металлик - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: моноколор
Стайлинг осенью и зимой 2018/2019 года мы должны составлять по простому правилу: цвет имеет значение. Лучшие сильные и характерные (например, апельсиновый Haider Ackermann или лимон из шоу Рочаса), но это не обязательно. Важно одеть / брюки / пальто / искусственный мех / козаки / пиджак / кошелек или юбку, чтобы сочетать другие элементы с оттенком. В идеале точно так же.
Тенденции осень-зима 2018/2019: моноколор - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: моноколор - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень / зима 2018/2019: принты животных
Обратите внимание: полоски зебры, похожие на снятые с обоев с яхты Роберто Кавалли, пятна леопарда, шкура питона, мех оцелота, полоски тигра. Все принты животных снова в моде. Дизайнеры напечатают их на воздушных шифонах (как в случае с Dolce & Gabbana) и на кожаных брюках (Isabel Marant). Казалось бы, в случае этой тенденции, это легко преувеличить, но не одурачить инстинктом. Самые важные бренды диких принтов представлены в полной версии. Модные максимы должны быть в восторге, потому что мы должны носить модели животных осенью и зимой с головы до пят. Вы не верите? Посмотрите на подиумы: Proenza Schouler, Ackermann или Aigner.
Тенденции осень-зима 2018/2019: принты животных - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: принты животных - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: кожа
Кожаное платье - независимо от того, подходит ли оно к фигуре, подобной той, которую носила Моника Белуччи в «Матрице», или в стиле мотоцикла, как, например, творение Эммануэль Сеньер из фильма «Безумный», - каждый вписывается в тенденции осени и зимы 2018/2019 . Дизайнеры из кожи (натуральной или эко, как в случае с коллекцией, например, Stella McCartney) сделали самый модный материал сезона (подиум в этой категории можно обыграть только с помощью твида). На неделе моды AW18 кожаные плащи, кожаные ремни (Acne) и даже кожаные костюмы (Louis Vuitton) появлялись так же часто, как кожаные платья. На кожу осенью и зимой 2018/2019 мы носим маму с одинаково кожаными аксессуарами.
Тенденции осень-зима 2018/2019: кожа - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: кожа - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: неоновый зеленый
После сезона восторга классные пастели После нескольких месяцев ношения платьев и блузок в оттенках замороженной черники и отбеленной малины мы примем интенсивный, пятнистый зеленый цвет. Он имеет канареечный оттенок, он ассоциируется с подсветкой Stabilo и привлекает внимание, как никакой другой цвет. Мы носим его в одиночку или в компании классического черного цвета, как модели на выставке: Balenciaga, Balmain или Dries van Noten. Великий возврат неоновых вывесок в моду также можно наблюдать на основе модный макияж , Черная тушь осенью и зимой 2018/2019 года (в случае тщеславия) сменяется тушью в тонах спелых апельсинов или кислого лимона. У нас даже есть кошачья линия (по крайней мере, согласно визажистам Dior) с подводкой для глаз флуо.
Тенденции осень / зима 2018/2019: канареечный зеленый - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень / зима 2018/2019: канареечный зеленый - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень / зима 2018/2019: решетка
Решетка появляется в тренде должным образом в каждую осень и зиму. В прошлом году мы носили его в оттенках холодного графита или голубовато-серого. Теперь чаще всего гриль состоит из теплых тонов красновато-коричневого, копченой сиенны, охры и шоколадно-коричневого цвета. Дизайнеры накрыли решетку плащами и плащами (Sonia Rykiel), костюмами (Albino, Dries van Noten) и юбками (Rochas). Как носить плед? Соло или сочетание (с, казалось бы, несоответствующего) отпечатков животных. Два (тренды) в одном.
Тенденции осень-зима 2018/2019: решетка - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: решетка - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: одного пальто недостаточно
Эта тенденция имеет хорошие шансы быть принятой в Польше. Дизайнеры от сезона к сезону готовятся к все более отрицательным температурам. Прорывом стала раскрутка Демны Гвасалии пухом в его коллекция для Balenciaga в 2017 году , Именно с его дизайном куртка, долгое время считавшаяся вершиной нагрузки и синонимом безвкусицы, неожиданно стала самой желанной верхней обложкой, и популярные цепи конкурировали в производстве все более улучшенного и похожего на его первоначальный вариант. Осенью и зимой 2018/2019 будет не только самый модный пух, но и огромные пуховики, доходящие до лодыжек. Это еще не все. Модные дома, мин. Rochas, Y Project, Balenciaga или Beautiful People, призывают нас покрывать верхнюю одежду слоями - плащ для шерстяной накидки, ветровка для тряпки. Составляя стиль, вы можете собрать куртки и пальто, сшитые из того же материала и утонувшие в том же оттенке, что и на подиуме Beautiful People. Вы также можете позволить себе увлечься своим воображением и соединиться с вами совершенно неподходящими цветами и узорами, в точности как ранее упоминала Демна Гвасалия, упомянутая ранее. Одно можно сказать наверняка: «в этой тенденции» вам не будет холодно.
Тенденции осень-зима 2018/2019: одного пальто недостаточно - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: одного пальто недостаточно - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: logomania
Logomania он возвращается в моду с волнами. Уже в 1980-х годах дизайнеры, в том числе Ральф Лорен или Томми Хилфигер разместили (не обязательно тонкие) логотипы своих брендов на одежде и аксессуарах. Мода на марки, однако, набрала обороты более десяти лет спустя. Пэрис Хилтон тогда появлялась с головы до пят с логотипом Chanel, тренды также показывали кошелек с монограммой Gucci или затягивали пояс D & G на талии вместо пряжки. Когда сумки и футболки с видимыми фирменными знаками наводнили базары, логотип сразу начал ассоциироваться с китчем и подделками. Мгновение спустя Джереми Скотт, Кэрол Лим и Умберто Леон из Kenzo или Риккардо Тиши, благодаря своим коллекциям уличной одежды, снова сделали объекты желания из логотипов. Был также момент, когда индустрия начала смеяться над собой и осуждала прославление торговой марки. Trendesthetki, который накануне перед объективами уличной моды фотографов с Boy Chanel, начал носить экологические сети с нелепым лозунгом «Моя сумка Chanel дома» . В сезоне осень-зима 2018/2019 логотип снова крут . Мария Грация Чиури пылесосила знаменитую гравюру Диориссимо и покрывала ее не менее знаменитой Седельная сумка Александр Ван напечатал свой фирменный штамп на леггинсах, толстовках и даже колготках, а в коллекции Kenzo вы найдете футболки, стилизованные под 90-е годы, конечно, с громким именем модного дома спереди.
Тенденции осень-зима 2018/2019: logomania - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Тенденции осень-зима 2018/2019: logomania - СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ В ГАЛЕРЕЕ >>>>

Что еще?
Вы не верите?
Как носить плед?