Автономная канализация топас

Опубликовано: 02.11.2016

видео автономная канализация топас

автономная канализация ТОПАС

Автономные канализации Топас представлены широким ассортиментным рядом, но всераспространены больше других модели Топас 5 – в большей степени на дачных участках, и Топас 10 – в пригородных коттеджах. Есть модели, которые могут обслуживать коттеджные поселки, мини-гостиницы и даже маленькие производства, перейдите сюда автономная канализация топас. Обзор всех моделей можно поглядеть на официальном веб-сайте — http://topas-site.ru/product-category/topas/.

Мощность – 1м3 воды без использования реагентов. При таковой высочайшей мощности модель потребляет энергии, как рядовая лампочка.

Эту модель приобретают в большинстве случаев для установки на дачных участках. Они подойдет как для неизменного использования, так и для сезонного. Основное преимущество септика – высочайшая чистка стоков. На деньке накапливается жесткий осадок, который можно использовать как удобрение на огороде.

Совет! Если у вас дома либо на даче нестабильная подача электроэнергии, приобретите электрогенератор.

Достоинство системы – нет необходимости вливать новые бактерии, потому что они образуются сами. Вода выводится самотеком на дренажное поле либо в сточную канаву.

Модель Топас 5 рассчитана на сервис дома с унитазом, душевой кабиной и 2-мя раковинами, которыми пользуется до 5 человек.

Если вблизи нет естественного водоема, канавы, оврага и другого места, куда будут выводиться стоки, то схожее место необходимо организовать без помощи других с учетом последующих характеристик:


Автономная канализация топас принцип работы

rss