Транспортная компания коломна

Опубликовано: 02.11.2016

видео транспортная компания коломна

Удаление поросли с измельчением

Дорожная сеть в стране безпрерывно вырастает, что содействует развитию транспортного бизнеса. К тому же на данный момент заниматься перевозками грузов стало безопаснее, чем, допустим, в 90-е годы, что не может не завлекать бизнесменов. Это делает доставку грузов проще и дешевле. Данная сфера бизнеса развивается, невзирая на нестабильную экономику страны, что является положительным фактором для инвестиций.

Перед тем как открыть компанию, оказывающую услуги грузоперевозок с нуля, вам нужно обусловиться с типом грядущего предприятия и видом транспорта, требуемым для этого. Если вы планируете оказывать услуги физическим лицам, такие как доставка мебели, домашней техники, помощь при переездах и т.д. , то вам потребуются малотоннажные грузовые авто (грузоподъемность до 7 тонн).

Если вы желаете открыть крупную компанию для оказания услуг юридическим лицам (магазинам, оптовым базам) по Рф или странам близкого зарубежья, вам потребуются грузовые авто с прицепами, фуры, рефрижераторы. Для открытия компании, оказывающей услуги фабричным компаниям, употребляются самосвалы, тягачи и длинномеры. Существует также вариант посреднической компании, которая производит поиск заказов. Свой транспорт таковой фирме не требуется.

Последующим шагом при открытии транспортной компании с нуля является выбор организационно-правовой формы. Если у компании будет один учредитель, то для нее совершенно подойдет форма ИП. Для компании с несколькими учредителями лучше избрать такую организационно-правовую форму, как ООО.

Форма налогообложения вашей компании будет зависеть от видов оказываемых услуг и количества имеющегося транспорта. Если ваша компания будет иметь до 20 автомобилей и оказывать услуги физическим лицам, то хорошим типом налогообложения будет ЕНВД. Для транспортных компаний, оказывающих услуги фабричным компаниям, следует выбирать режим налогообложения 3НДФЛ. Для обществ с ограниченной ответственностью выбирается общий режим налогообложения. Посреднические транспортные компании могут использовать или общий, или облегченный режим налогообложения.

Начиная с нуля таковой бизнес, как транспортная компания коломна, следует держать в голове, что для него является неотклонимым открытие расчетного счета в банке, даже если вы планируете оказывать услуги физическим лицам. Юридические лица работают в главном по безналичному расчету, потому они не станут заключать договор с компанией, не имеющей банковский счет.

Другим принципиальным моментом является подбор персонала в вашу компанию. Открывая транспортную фирму с нуля, вам необходимо будет нанять водителей, количество которых находится в зависимости от количества машин и графика работы.

При круглосуточном режиме работы на один автомобиль будет нужно до 3 водителей. Количество диспетчеров находится в зависимости от количества машин и вида услуг. Для компаний, имеющих больше 5 автомобилей, будет нужно автомеханик. Вводить в штат бухгалтера целенаправлено в компании, имеющей больше 10 автомобилей при общем режиме налогообложения.


Ледяной Трон Бросок Кобры HighLight Коломна


Грузоперевозки по Москве и области - дешево. ТК «АЛЬБИНОС»