PhoneStar Звукоизоляционные панели

Опубликовано: 13.11.2016

видео PhoneStar Звукоизоляционные панели

Гениально! Звукоизоляционные плиты PhoneStar


Системы PhoneStar — листовой шумоизоляционный материал, состоящий из крепкого мультислойного целлюлозного каркаса c минеральным наполнителем.  Фирма Wolf Bavaria производит одни из лучших в мире звукоизоляционные материалы по инноваторской технологии на базе экологически незапятнанного сырья, см. фонстар.  Системы PhoneStar обеспечивают высококачественную звукоизоляцию на объектах штатского и промышленного предназначения и вместе с Германией отыскали свое применение фактически во всех Европейских странах.

Звукоизоляционные панели
 из крепкого мультислойного целлюлозного каркаса и минерального наполнителя обеспечивают высококачественную звукоизоляцию на объектах штатского и промышленного предназначения. Создание компании Вольф-Бавария (защищены патентом Евро патентного бюро).

Звукоизоляционные панели ФонСтар-триплекс используются для улучшения шумоизоляции перекрытий, стенок и перегородок, выполненных не только лишь из кирпича, бетона либо газобетона, также древесных. Не считая того панели ФонСтар-Триплекс успешно применяются при строительстве каркасно-обшивных перегородок с железным либо древесным каркасом. Могут устанавливаться как конкретно на ограждающие конструкции, так и с применением обрешетки из железного профиля либо древесного бруса.

Принципиальным преимуществом панелей ФонСтар-Триплекс является высочайшая эффективность и надежность, и при всем этом маленькая толщина (всего 12мм. ) и легкость монтажа. Панели ФонСтар-Триплекс — экологически идеальный материал.


Видеообзор звукоизоляционной панели PhoneStar

rss