AJ Pritchard говорит, что брат спас свои «ноги и жизнь» в ужасной атаке ночного клуба

Строго профессионал показал, как младший брат Кертис защищал его от жестоких головорезов в избиении Чеширского клуба Строго профессионал показал, как младший брат Кертис защищал его от жестоких головорезов в избиении Чеширского клуба   А

А.Я. Притчард на красной дорожке у BBC Sports Personality. Картина: Гетти

AJ Pritchard из Strictly Come Dancing рассказал, что ему и его брату Кертису повезло остаться в живых после того, как бандиты напали на профессиональных танцоров в ночном клубе в Чешире в четверг вечером.

24-летняя звезда Би-би-си сказала, что 23-летний Кертис защищал обе его ноги и его жизнь во время «неспровоцированного» нападения, которое «могло быть смертельным».

Пара была избита бандой из восьми злобных мужчин, которые оставили без сознания младшего брата AJ вместе с подозрением на перелом носа, разбитую губу, затуманенное зрение и травму колена, что повлияет на его танцевальную карьеру.

Говоря с The Sun, AJ, у которого остались синяки на лице, руках, теле и ногах, сказал: «Кертис рискнул своей собственной танцевальной карьерой, чтобы спасти мою, поскольку он бросился перед нападавшими, чтобы они не могли добраться до мне. Он думал о моей танцевальной карьере с моими ногами и о моей телевизионной карьере с моим лицом.

«Он пытался защитить меня и тем самым спас мне жизнь и ноги от опасности.

«Вскоре я понял, что в этом сценарии нет победителей. Я просто хотел, чтобы мы оба вышли живыми. Меня больше волнует Кертис, чем селфи и хороший внешний вид.

27 декабря пара отправилась в клуб Nakatcha, находящийся в Нантвиче, графство Чешир, но их праздничный вечер подошел к жестокому концу, когда на них напали братья.

«Раньше мы были много раз, и персонал там нас знает, поэтому мы чувствовали, что это безопасное место для нас», - рассказывает звезда «Строго», которая танцевала с Paratriathlete Lauren Steadman в 16-й серии хит-шоу.

«Мы танцевали как группа, и внезапно Кертис был насильно оттеснен со стороны. Все произошло так быстро. Внезапно нас окружили около восьми парней.

«Он вытянул руки, чтобы попытаться остановить их, и подошел ко мне. Но нас ударили кулаками и ногами со всех сторон. У нас не было времени защищаться, к тому времени, когда мы даже подняли руки, нас били кулаками и ногами.

«Это было похоже на сцену из фильма со всей агрессией и насилием. Ничего подобного никогда не случалось с нами раньше.

«Я даже не мог принять боль от ударов руками и ногами. Я просто знал, что нам нужно уйти.

Кертис добавил: «На двоих нас было около восьми парней, и мы не бойцы.

«Мы здесь не для драки. Мы не хотим создавать проблемы.

«Мы просто занимались своим делом, и вдруг нас окружило множество ребят. Я просто почувствовал сильный, сильный толчок с левой стороны, как будто кто-то бросился на меня, и тогда все началось.

«Я посмотрел вверх, чтобы увидеть, что происходит, и увидел, как четыре парня пошли, чтобы схватить AJ, и я подумал:« Я должен встать между ними и ним, чтобы защитить его ».

«Поэтому я положил руку, чтобы оттолкнуть его назад, и перехватил их своим телом. Именно тогда люди вокруг нас и начали насильно качать и бить нас. Это было безумно.

«Поскольку мои руки были опущены, пытаясь защитить AJ и оттолкнуть его назад, массивный крюк попал мне в лицо и ударил меня в правый глаз, а через секунду снова появился второй крюк и ударил меня в том же месте в моем правом глазу.

«Тогда мои ноги превратились в желе, и я упал и потерял сознание. Это было ужасно. Я не знал, что происходит.

«Когда я спускался, другой крюк снова ударил меня по глазу. После этого меня пинали по полу ».

В страшном испытании, AJ удалось вывести своего безвольного и без сознания брата в безопасное место.

ЭйДжей сказал: «Его сильно ударили кулаком по лицу и телу, и я знал, что должен был увести его, поэтому тащил его тело под мышкой от опасности.

«Его голени сильно пострадали, его нос, губы и лицо были в крови. Он выглядел беспорядок. Его глаза были закрыты, и все лицо выглядело опухшим. Моя футболка была в крови. Я был напуган."

Кертис добавил: «Я помню, как проснулся, и люди говорили:« Твое лицо! ». Я даже не мог видеть одним глазом, но я паниковал, кричал: «Мое колено, мое колено - я не могу идти. Я не могу оказать на это давление.

«Я знал, что это не хорошо. Я даже не думал о своем лице, я больше беспокоился о своей ноге. Я думал: «Если у меня не работает нога, я не смогу танцевать, ради чего тренировался всю жизнь».

«Люди могут танцевать вслепую, но им нужны ноги».

Эй Джей говорит: «Когда я посмотрел в зеркало, я был шокирован и расстроен.

«Все мое лицо выглядело опухшим и ушибленным, и на моих руках были следы от ударов кольцами. Это было ужасно. У меня мучительно синяки, особенно на голенях. Они действительно плохие.

«Мне нужно было обледенеть по всему телу и лицу, чтобы остановить отек, но Кертис получил главный удар, когда защищал меня».

Кертис, которому теперь нужна операция на травмированном колене, чтобы снова потанцевать, отказался от участия в «Танцах со звездами» в Ирландии. Он сказал: «Я не знаю, что я буду делать, если я не смогу танцевать снова.

«Я просто надеюсь, что операция может спасти меня. Что-то может пойти не так на операционном столе. Есть шанс, что моя танцевальная карьера закончилась ».

AJ добавил: «Это был отвратительный и шокирующий опыт.

«Видеть, как плачет мой папа, хуже всего. Это бесконечное насилие в Великобритании должно прекратиться ».