Самые модные украшения на осень 2018

  1. Великие возвращения
  2. Осенние темы
  3. Колеса в другом издании
  4. Для смелых
  5. Jubiler Ciesielscy Allezloto.pl

Фотолия # 206722744 | Автор: София Журавец

Праздничные месяцы закончились, и мы приближаемся к осеннему календарю с возрастающим шагом Это последний звонок, который дополнит вашу шкатулку украшениями на предстоящий сезон. Что будет доминировать в ювелирных тенденциях в ближайшие месяцы?

Великие возвращения

Наступающий осенний минимализм определенно ни к чему не приведет. Модными будут массивные колье, толстые браслеты и серьги до ключиц. Осенний сезон также станет отличным возвращением жемчуга . На подиумах, однако, преобладают не классические украшения, которые носила наша бабушка, а оригинальные серьги, ожерелья в размерах XXL и серьги, напоминающие жемчужный водопад. Жемчужные броши также будут модными. Этой осенью также вернутся чокеры , но в совершенно другом издании. На этот раз мы будем носить толстые украшения в блестящем серебристом цвете.

На этот раз мы будем носить толстые украшения в блестящем серебристом цвете

Золотое кольцо с жемчугом / зл 547

Осенние темы

Осень также будет присутствовать в узорах орнаментов. Модные листья были очень популярны в этом году на подиумах. Они появились на презентации коллекций Jacquemus, Valentino и Chloe. Подвеска с таким мотивом может сочетаться с еще одним хитом сезона - толстой пластиковой цепочкой, имитирующей металл , что ассоциируется с тюремными оковами. Мы также можем побаловать себя длинными серьгами с листьями. Здесь, однако, стоит соблазнить еще больше расточительности и надеть украшения неподготовленными . Несоответствующие сережки - также мотив, часто появляющийся на подиумах во время представления осенних коллекций.

Колеса в другом издании

Если мы хотим носить эту одежду модно этой осенью, нам также необходимо приобрести украшения в виде колес . Это самая популярная фигура этого сезона. Большие круглые украшения, часто в сочетании с вездесущими цепями, могут быть деревянными, пластиковыми или металлическими, а также выполнены из более тонких элементов. Монеты также являются хитом осени. Нумизматически стилизованные орнаменты с латинскими надписями присутствуют во всех элементах украшения, даже в кольцах.

Нумизматически стилизованные орнаменты с латинскими надписями присутствуют во всех элементах украшения, даже в кольцах

Золотые серьги с бриллиантами / 597 зл.

Для смелых

Смелые могут попробовать в этом сезоне исключительно оригинальные украшения. Плетеные канаты, карабины, пластиковые защелки - все это будет модно этой осенью. Мы можем даже носить украшения в этом стиле с подвесным ключом.

В этом сезоне мы можем носить практически все что угодно - лишь бы оно было большим. Пластик, металл, дерево, жемчуг, все хитрости разрешены. Однако стоит придерживаться принципа умеренности и остановиться на одном, максимально двух ярких украшениях, выдержанных в схожем стиле. То, что избегает модной одежды, не всегда подходит для работы или для элегантного выхода.

Jubiler Ciesielscy Allezloto.pl

Онлайн ювелир, предлагающий широкий выбор золотых украшений по доступной цене. Блог посвящен теме ювелирных украшений, золота и другим смежным темам.

Что будет доминировать в ювелирных тенденциях в ближайшие месяцы?